Aujourd'hui, c'est yaourt...
Comme ce temps pluvieux ne nous incite pas à faire grand-chose sinon regarder "Les Feux de l'Amour", (oui, ok, mais j'ai pas suivi depuis depuis ma derière grossesse qui remonte à 4 ans...., est-ce que je comprendrais toujours l'intrigue ? ah bon, il y en a une ???!), j'ai décidé de passer mo après-midi dans la cuisine...
Au menu, des yaourts maison, pas bien compliqué me direz-vous, je suis d'accord sauf que la semaine dernière, au supermarché du coin, j'ai découvert, caché au fond du rayon petit éléctro-ménager, des petites boites magiques: AROMATISATION de LAGRANGE. Tiens, kézako? Ce sont des arômes que l'on incorpore dans le lait avec les ferments lactiques (moi j'utilise ceux de ALSA).
Les parfums fraise et caramel au beurre salé sont à tomber, vraiment c'est "une tuerie", hummmm! ^_^
Les enfants ont adoré, MrMari aussi, j'ai maintenant pour mission d'acheter les autres parfums vus en magasin: vanille, noix de coco, citron, pêche.
De plus, les yaourts au carmel au beurre salé ont une délicieuse couleur caramel